Scherzi a parte le mie sono ricette inventate al momento un pò con quello che c'è in casa.
INGREDIENTI per 4 persone:
- olio q.b.
- mezza costa di sedano
- 1 cipolla
- zenzero fresco
- peperoncino
- salsa di soia
- 3 costolette di maiale
- 2 teste di broccoli
- 1 bustina (grandezza standard) di funghi secchi
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno i funghi per almeno 20 min. Nel frattempo sbollentare i broccoli per qualche minuto, scolarli e metterli da parte.
In un wok (o in alternativa, se non avete il tempo di andare da Ikea a comprarlo, in una padella tradizionale) far soffriggere olio, cipolla, zenzero, sedano e peperoncino. Aggiungere la carne tagliata precedentemente a straccetti e farla rosolare.A meta' cottura aggiungere i funghi sgocciolati e la salsa di soia, girate il tutto con un cucchiaio di legno.
Quando la salsa inizierà ad asciugarsi, unite i broccoli. Cuocete per altri 5 minuti mescolando il tutto.
Impiattare con un paio di di mestoli di riso thay (vedi ricetta cottura riso thai sul nostro blog).
Servite e......... speriamo vi piaccia ;)
Laura
Nessun commento:
Posta un commento