domenica 18 marzo 2012

Pennette saltate con cavolo romano colorato con pomodorini

Se poi arrivi a casa, hai fame c'è il sole e l'allergia ti attanaglia .....è arrivata la primavera.... quindi un bel piatto di pasta colorato e veloce è quello che fa al tuo caso!





INGREDIENTI (per 4 persone) :

  •  olio q.b. 
  •  sale q.b. 
  •  peperoncino 
  •  1 spicchio d'aglio 
  •  350 gr di pennette rigate 
  •  vino bianco 
  •  un cavolo romano grande 
  •  5 pomodorini ciliegine 
  •  pecorino grattugiato - 50 gr di fontina.


PROCEDIMENTO :

Soffriggere nel wok  olio, sale, aglio e peperoncino.  Aggiungere il cavolo precedentemente sbollentato, un bicchierino di vino bianco e cuocerli nel wok per 5/10 min. Unite i  pomodorini tagliati in quattro parti e privati dai semi. Aggiungete la pasta cotta, la fontina tagliata a cubetti e amalgamate il tutto.
Impiattate spolverandoci sopra una bella manciata di pecorino, se vi va potete abbellire il piatto con una decorazione a piacere fatta da pomodorini sedano e tocchetti di cavolo!


                                                                                                                                        Laura


                                                                                                                             





Nessun commento:

Posta un commento