Bene....ora parlerei di tradizione culinaria......oopsss forse sarebbe meglio dire " la mia tradizione culinaria"...eh bene si....questo è un piatto insegnatomi da mia mamma.....non ha nulla che lo faccia appartenere alla tradizione napoletana....ma la mia famiglia è cosi ha tradizione , sui generis, tutte sue......questa è stata la prima ricetta che ho cucinato!
Ingredienti : (per 4 persone)
• olio d'oliva
• cipolla piccola
• mezzo gambo di sedano
• sale q.b.
• 1 cucchiaino di curryarizona dream (il valzer del pesce freccia)
• farina ( un bicchiere , vi servirà solo per infarinare il pollo)
• 100 gr. di prosciutto crudo
• 6 fette di petto di pollo (tagliato a tocchetti)
• una scatola di mais
Procedimento:
Infarinate i tocchetti di pollo e metteteli da parte, nel frattempo soffriggete in olio caldo cipolla e sedano.
Aggiungere il prosciutto privato del grasso e sfilettato, farlo rosolare! Abbassate la fiamma ed aggiungete il pollo infarinato, a metà cottura versarvi il mais NON sgocciolato, girare inserite nella padella sale e curry. Continuate la cottura fin quando l'acqua del mais non sarà asciugata!
Bhè non sarebbe male affiancare a questo piatto una bella birra doppio malto e la visione di questo film meraviglioso
arizona dream (il valzer del pesce freccia)
Laura
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