QUANTITA' E PROCEDIMENTO PER 4 PERSONE :
( N.B. Per ogni bicchiere di riso corrisponde un bicchiere di acqua.)
Inserite in una pentola non troppa alta, 4 bicchieri di riso e 4 bicchieri d'acqua, 2 cucchiani di olio ed un pizzico di sale.
Mescolate bene, coprite la pentola con un coperchio e cuocete il senza alzare il coperchio.
Passati i 10 min. alzate il coperchio se l'acqua si è asciugata assaggiate e vedete se la cottura e di vostro gradimento, altrimenti coprite e fate cuocere ancora.
(Se l'acqua si è asciugata ma il riso non è ancora pronto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e continuate la cottura sempre senza alzare il coperchio).
Inserite in una pentola non troppa alta, 4 bicchieri di riso e 4 bicchieri d'acqua, 2 cucchiani di olio ed un pizzico di sale.
Mescolate bene, coprite la pentola con un coperchio e cuocete il senza alzare il coperchio.
Passati i 10 min. alzate il coperchio se l'acqua si è asciugata assaggiate e vedete se la cottura e di vostro gradimento, altrimenti coprite e fate cuocere ancora.
(Se l'acqua si è asciugata ma il riso non è ancora pronto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e continuate la cottura sempre senza alzare il coperchio).
Nessun commento:
Posta un commento