Ingredienti (per 4 persone) :
• riso thai (vedi cottura riso thai sul nostro blog )
• 1 cipolla
• 1 spicchio d'aglio
• 1/2 gambo di sedano
• sale q.b.
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1/2 bicchiere di acqua
• 800 gr di spezzatino di manzo
• 6 patate medie
• 2 cucchiai di curry in polvere
• 1 dado di brodo di carne (ancor meglio se avete quello in gelatina)
• 30 gr di uva passa
Procedimento :
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, metterle in un recipiente colmo d'acqua ed un pizzico di sale. Mettere a bagno l'uva passa. In un' ampio ruoto far soffriggere cipolla aglio e sedano, unire lo spezzatino e far rosolare la carne per 10 min con il vino bianco. Inserire le patate nel ruoto con l'acqua il dado e il curry, cuocere a fuoco lento per 30/40 min coprendo con un coperchio. A fine cottura inserire l'uva passa scolata mescolare e servire con il riso thai.
Laura
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