Mio marito mi raccontava che sua nonna nel periodo della guerra e con pochi ingredienti a disposizione si faceva questo piatto povero a base di spaghetti,uova e pepe.
Un pò dubbiosa ho dovuto naturalmente provare, bhè in effetti nonostante sia veramente povero per gli ingredienti il suo gusto è ricco e corposo.
Per due persone
Ingredienti :
- 140 gr di spagetti
- 3 uova ad occhio di bue
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Iniziamo a mettere l'acqua a bollire per la pasta.
Quando gli spaghetti saranno quasi pronti iniziare a preparare una padella con dell' olio quando inizierà a friccicare aggiungeremo le tre uova che non dovranno unirsi tra loro ma dovremo fare in modo che restino distanti nella padella.Salarle.
Scolata la pasta, aggiungiamo le uova al tegamino continuando a girare, metteremo pepe a volontà e voilà il piatto è pronto da servire!!!
Sabrina
Nessun commento:
Posta un commento