Ingredienti :
• 100 gr di Miele
• 100 gr Zucchero di Canna
• 100 gr di Burro
• 350 gr Farina
• 1 pizzico di Pan degli Angeli
• 1 pizzico di Chiodi di Garofano in polvere
• 2 cucchiaini di Cannella in polvere
• 2 cucchiaini e mezzo di Zenzero in polvere
• 1 uovo
per la glassa colorata :
• Coloranti alimentari ( colori a piacere )
• 1 albume
• 200 gr zucchero a velo
Procedimento :
Sciogliere a bagno Maria il miele il burro e lo zucchero. In un contenitore setacciate la farina ed aggiungetegli il pan degli angeli la cannella lo zenzero e i chiodi di garofano. Unire al tutto un uovo ed impastare, quando l' impasto sarà compatto lasciarlo riposare in frigo per almeno un'ora. A questo punto stendete l' impasto affinché' non raggiunga lo spessore di 1/2 cm circa. Divertitevi creando i biscotti con le forme che preferite (qui come esempio ci sono quelli di Natale) ! Cuoceteli per circa 15 min ( finche non saranno dorati ) in forno a 180 gradi.
Nel frattempo preparate la glassa per la decorazione, montate a neve l'albume e unite poco alla volta, sempre sbattendo, lo zucchero a velo. Dividere la glassa in tante ciotoline quante sono i colori da voi scelti e aggiungete in ognuna un colorante alimentare. Inserite i diversi composti in diverse siringhe e decorate a piacere i biscotti una volta raffreddati.
Laura
Ovviamente a questo punto l'omaggio e d'obbligo !
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