Ma bando alle ciance mettiamoci all' opera!!!
Per 4 persone
Ingredienti:
- 4 nidi di noodles di riso
- 2 bistecche di controfiletto di manzo da 200 gr ciascuna tagliate a fette
- una bustina di funghi secchi(possibilmente cinesi)
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cipolla bianca o scalogno
- 1 aglio
- 1 peperone verde
- 1 gambo di sedano
- 250 ml di brodo di carne
- prezzemolo
Procedimento:
Mettere i funghi in una terrina, coprirli con acqua bollente per una ventina di minuti e farli rinvenire. Una volta pronti colarli e tagliarli a pezzi.
Fate scaldare l' olio di semi nel magico Wok e rosolarvi la carne a fuoco vivo (ricordate che la carne deve essere tagliata a listarelle).
Aggiungere i funghi, la cipolla sminuzzata e l'aglio intero (in modo tale che poi lo possiamo togliere una volta insaporito il tutto), il peperone e il sedano tagliati a julienne, unire mezza tazza di brodo di carne ma anche vegetale va bene. Far cuocere per una decina di minuti e non di più.
Nel frattempo mettete i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli bene e fateli saltare nel Wok con il sughetto che abbiamo preparato.
Spolverizzate con prezzemolo, mescolate e servite subito che si freddano sennò!!!
Sabrina
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