venerdì 27 aprile 2012

Noodles di Riso al Manzo

Come già ho scritto nella volta precedente, quando ho postato la ricetta dei Noodles Vegetariani, io amo questo tipo di cucina.
Ma bando alle ciance mettiamoci all' opera!!!


Per 4 persone

Ingredienti:

  • 4 nidi di noodles di riso
  • 2 bistecche di controfiletto di manzo da 200 gr ciascuna tagliate a fette
  • una bustina di funghi secchi(possibilmente cinesi)
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cipolla  bianca o scalogno
  • 1 aglio
  • 1 peperone verde
  • 1 gambo di sedano
  • 250 ml di brodo di carne
  • prezzemolo

Procedimento:

Mettere i funghi in una terrina, coprirli con acqua bollente per una ventina di minuti e farli  rinvenire. Una volta pronti colarli e tagliarli a pezzi.
Fate scaldare l' olio di semi nel magico Wok e rosolarvi la carne a fuoco vivo (ricordate che la carne deve essere tagliata a listarelle).
Aggiungere i funghi, la cipolla sminuzzata e l'aglio intero (in modo tale che poi lo possiamo togliere una volta insaporito il tutto), il peperone e il sedano tagliati a julienne, unire mezza tazza di brodo di carne ma anche vegetale va bene. Far cuocere per una decina di minuti e non di più.
Nel frattempo mettete i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli bene e fateli saltare nel Wok con il sughetto che abbiamo preparato.
Spolverizzate con prezzemolo, mescolate e servite subito che si freddano sennò!!!




                                      Sabrina

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