lunedì 23 aprile 2012

Spaghetti alla Poverella

Una ricetta scoperta da poco tempo.
Mio marito mi raccontava che sua nonna nel periodo della guerra e con pochi ingredienti a disposizione si faceva questo piatto povero a base di spaghetti,uova e pepe.
Un pò dubbiosa ho dovuto naturalmente provare, bhè in effetti nonostante sia veramente povero per gli ingredienti il suo gusto è ricco e corposo.


Per due persone

Ingredienti :

  • 140 gr di spagetti 
  • 3 uova ad occhio di bue 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Procedimento:

Iniziamo a mettere l'acqua a bollire per la pasta.
Quando gli spaghetti saranno quasi pronti iniziare a preparare una padella con dell' olio quando inizierà a friccicare aggiungeremo le tre uova che non dovranno unirsi tra loro ma dovremo fare in modo che restino distanti nella padella.Salarle.
Scolata la pasta, aggiungiamo le uova al tegamino continuando a girare, metteremo pepe a volontà e voilà il piatto è pronto da servire!!!


                                  Sabrina

Nessun commento:

Posta un commento