giovedì 3 maggio 2012

Pollo al Wok

Il Pollo è un classico della cucina.
Non essendo proprio una vera amante del pollo e delle carni bianche in genere cerco sempre di renderlo gustoso.
Ovviamente in questa ricetta si possono aggiungere le patate al forno o cotte stesso nello Wok come contorno o anche i Peperoni al Wok che già ho postato sul blog.


Ingredienti:


  • 1 kg di pollo tagliato già a pezzi
  • 1 lattina di pomodori pelati
  • una manciata di pinoli
  • mezzo porro
  • 1 ramo di rosmarino
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 carota


Procedimento:


Per prima cosa prendere il pollo lavarlo per bene e mettere da parte.
Nel Wok mettere il porro, la carota e i  pinoli ed un cucchiaino di olio e far soffriggere per un paio di minuti introdurre il pollo e dopo qualche minuto girarlo dall' altro lato.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e far sfumare, unirvi il sale e mettere il pomodoro pelato, il sale, il pepe e il rosmarino.
Lasciar cuocere per una ventina di minuti verificando che la salsa e il pollo sono pronti.


                                  Sabrina



Nessun commento:

Posta un commento