Non essendo proprio una vera amante del pollo e delle carni bianche in genere cerco sempre di renderlo gustoso.
Ovviamente in questa ricetta si possono aggiungere le patate al forno o cotte stesso nello Wok come contorno o anche i Peperoni al Wok che già ho postato sul blog.
Ingredienti:
- 1 kg di pollo tagliato già a pezzi
- 1 lattina di pomodori pelati
- una manciata di pinoli
- mezzo porro
- 1 ramo di rosmarino
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 carota
Procedimento:
Per prima cosa prendere il pollo lavarlo per bene e mettere da parte.
Nel Wok mettere il porro, la carota e i pinoli ed un cucchiaino di olio e far soffriggere per un paio di minuti introdurre il pollo e dopo qualche minuto girarlo dall' altro lato.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco e far sfumare, unirvi il sale e mettere il pomodoro pelato, il sale, il pepe e il rosmarino.
Lasciar cuocere per una ventina di minuti verificando che la salsa e il pollo sono pronti.
Sabrina
Nessun commento:
Posta un commento