Con l'inizio della stagione estiva e la voglia di cibi freschi e leggeri, inizia anche la stagione dell' insalata...
Per 6 persone
Ingredienti:
- 6 pomodori per insalata
- 1 cipolla di Tropea
- 2 cetrioli medi
- 200 gr di olive Kalamata(cioè quelle nere...buonissime)
- 200 gr di feta
- 3 cucchiai d' olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- origano q.b.
- 1 ciuffetto di menta
Procedimento:
In una ciotola mettere i pomodori lavati e tagliati a spicchi insieme alla cipolla affettata finemente e le olive intere (magari private del nocciolo).
Insaporire con il sale.
Sbriciolate la feta a grossi pezzettoni e distribuirla nell' insalata.
Aggiungere il pepe, l'origano e il ciuffetto di menta.
N.B. Gli odori vanno sempre tagliati con le mani come il basilico e la menta.
Sabrina
Nessun commento:
Posta un commento