venerdì 14 dicembre 2012

Plumcake light

Ricetta trovata per caso durante un periodo in cui ero diciamo a dieta, ma con una voglia irrefrenabile di qualcosa di dolce!Super facile e super buona soprattuto a colazione.


Ingredienti:



  • 200 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 250 gr di latte
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo qb


Preparazione:


Setacciare la farina in un recipiente, aggiungere lo zucchero unito al cacao e mescolare il tutto.
Aggiungere il latte a filo e mescolare fino ad ottenere un'impasto omogeneo e liscio, aggiungere il lievito e rimescolare.Versare tutto in una tortiera per plumcake imburrata ed infarinata e disporlo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Introdurre un bastoncino nel dolce per controllarne la cottura, se sarà asciutto allora lo si può tirar fuori e far raffreddare.Si spolvera con zucchero a velo e voilà il dolce semi-diet è pronto :-D!


Paola

Nessun commento:

Posta un commento