Veloce da preparare e l'ideale per riscaldarsi.
Ingredienti per due persone:
Per il brodo:
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- sedano
- pepe q.b
- sale q.b.
- 3 fusi di pollo
- 2 patate piccole
Da parte servono: 5/6 lasagne - pecorino - 2 uova - noce moscata - 1 fetta di caciocavallo - 1 teglia rettangolare (come quella per i plumcake)
Procedimento:
Preparare il brodo come facciamo di solito.
Far raffreddare il pollo e sfilettarlo, mentre le verdure le passiamo con il tritatutto per farle diventare come una crema.
Il brodo lo lasciamo da parte per impiattare.
Una volta fatte queste operazioni prendiamo la lasagna e la adagiamo sul fondo della teglia mettiamo il pollo sfilettato, le uova che abbiamo sbattuto con del pecorino, il pepe, il caciocavallo fatto a dadini e le verdure passate, una manciata di pecorino e noce moscata. Ricoprire con altri strati fino a quando gli ingredienti non finiscono. Sull'ultimo strato mettiamo solo le verdure e il pecorino.
Versare il brodo nella teglia fino all'orlo della lasagna.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, poi infornare sempre a 180 gradi per 20/25 minuti.
Una volta pronto per impiattare metteremo la porzione di lasagna e aggiungeremo un pò di brodo che abbiamo conservato.
Sabrina
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